Fermé de lui-même le 19 décembre dernier, le site de liens BitTorrent SuprNova.org n'avait depuis pas donné signe de vie. Demain jeudi, l'équipe pourrait annoncer le lancement officiel d'eXeem, sa relève logicielle.

La page d’accueil de SuprNova.org affiche désormais le message suivant (traduction) :

Bonjour tout le monde !

Ca fait plus d’une semaine que SuprNova.org a fermé. Nous sommes désolés de ne pas avoir mis à jour le site avec davantage de nouvelles récentes, mais nous avons été très occupés.

Quoi qu’il en soit, nous ferons bientôt une annonce. L’annonce sera faite sur la radio NovaStream.org le 30 décembre autour de 10 PM CET (9 PM GMT, 4 PM EST).>

Il faudra donc se brancher demain sur NovaStream.org (à 22H, heure de Paris) pour découvrir l’annonce que fera Sloncek et son équipe à toute la communauté BitTorrent mondiale. Encore en version bêta confidentielle, le logiciel eXeem pourrait faire jeudi sa première sortie publique officielle. Rappelons qu’il s’agit d’un client BitTorrent auquel a été greffé un protocole de diffusion des liens torrents, classés par catégories et sur lesquels il sera possible de laisser une appréciation.

A l’heure où nous écrivons ces lignes, le site NovaStream.org est toutefois encore inaccessible.

MISE A JOUR :

C’est bien à 22H et non 20H comme annoncé que Sloncek parlera sur Novastream. Le site de la radio est par ailleurs de retour en ligne.

Partager sur les réseaux sociaux

Articles liés