|
ddgun2000
![]()
Inscrit depuis le le 29/06/2003 à 14:23
Derniers messages de ddgun2000 :
Non ! Sony europe a respecté le point de vue d'un milliard et demi de personne dans le monde, si c'est pas du marketing ça... A se demander où sont les plus extrémistes, c'est pathétique tant d'ignorance
Du Crochet au Pc (bien que la rubrique crochet soit vide) en passant par la Famille (pour apprendre aux enfants qu'il ne faut pas pirater, c'est mal!) si vous aimez les magazines, ce site est fait pour vous . Le hic, ou le bonheur, c'est que ce site est hébergé sur les serveurs PRQ, les mêmes PRQ qui appartiennent à deux membres de TPB. La rumeur allant bon train et malgré le démenti de TPB il n'aura fallut que peu de temps pour que le rank de Mygazines explose. ![]() Financièrement parlant: Si vous voulez gagner en notoriété avec un concept un tant soit peu "pirate", faites vous héberger sur PRQ , succès garanti ! Whois TPB Whois Mygazines Ptit'edit: Graphe du rank Si vous essayez ce vous connecter d'Italie à TPB:
Vous allez être re-dirigé sur cette page Explicite certes, mais "l'intéressant" est la recherche de l'origine de l'Ip de cette page: 217.144.82.26 ce qui nous donne étrangement, pro-music.org , domicilié en GB... Et ce n'est pas tout, si on se réfère à l'origine de cette découverte, également souligné par Brokep , toute tentative de se connecter à TPB est soumise à risque.... C'est on ne peut plus clair, les hostilités sont engagées. Un retour sur les classiques: "Les androïdes rêvent-ils de moutons électriques ?" (Philip K. Dick) Blade runner, pour les non-littéraires
Le GIFC offre cinq outils pour outrepasser la grande muraille... UltraSurf FirePhoenix FreeGate GPass GTunnel Mettez ça de côté, cela va vous aider d'ici peu, hormis les versions chinoises bien sur...
Si tu aimes le "oldies" comme tu dis: Garantie avec les scratchs, gratos et introuvable (quasi), du pur "60's garage bands", des mini-galettes (45t) conçues pour le TePPaz plus que pour la Technics 1210 MK2 en quelque sorte... Réservé aux connaisseurs
Un exemple: Utiliser l'historique pour "essayer" de savoir si vous êtes "male ou femelle" Sur ce site le script est d'un douteux plus que limite, script qui est une exploitation, de manière détourné, de celui ci.... Il suffirait de peu de chose pour l'exploiter à d'autre fin.... Environ 10.000 sites en .vn, out !
PAvietnam, PAvietnam.net, PAvietnam.com et dotvndns.com hors contrôle (enfin, pas de tous...) 8,000 sites en PAvietnam domain server (ns*pavietnam.net) paralysés. 1,155 sites en PAvietnam.com domain server et 5,456 autres en PAvietnam.net server. Exemple: http://5giay.com/ L'attaque ne dirige pas sur des pages présentant un danger significatif (pas de malwares ou de quelconque codes pernicieux) Mise en garde ou test pour une attaque de grande envergure ? Voir aussi: http://www.pavietnam.com.vn/ et http://www.vncert.go.../CBND08-003.htm Pendant ce temps:
eMule Wins at Sourceforge Awards
eMule http://sourceforge.net/projects/emule Il faudrait expliquer à HP ( Faire une recherche sur Drivelock ) que les backdoors sont interdits en France.
Pour en savoir plus recherche sur Crooker HP...
Plutôt réactif chez EZTV... Brièvement abordé ici ....
Pas besoin dans faire trop long le sujet sur la toile, et "les sujets sur la toile", sont légions. Après la publication des outils par Métasploit ( H D Moore I)ruid ) et la portabilité qui pointe son nez, Kaminsky se décide enfin à en dire plus:
La suite aborde le pourquoi du comment et ses implications. Il est d'autant plus nécessaire de tester vos dns ---< Chek My DNS Si vous ne passez pas le test ? ben oui:
Je ne peux que vous conseiller de passer faire un tour chez OpenDNS il n'y a rien de plus facile à mettre en place, en attendant que votre FAI fasse son boulot. Je suis prêt à te croire et je ne remet pas cela en cause, je ne faisais que souligner la similitude avec Skype qui se débat en ce moment avec les spéculations ...
Tient tient, un "clone historique" de Skype made in God: le c½ur closed source et la spéculation sur un backdoor prioritaire "law enforcement". Génial !
C'est surtout pas le bon forum, tu auras autant de chance ici qu'avec Tracker Checker.... Good luck ?
Et l'histoire le prouve (pardon, le présent) Pour ceux qui se sont un tant soit peu intéressé à la faille DNS de Kaminsky, le chaos est en marche Pour faire très court, en Mars Kaminsky lance un warning sur une faille DNS critique, il réuni 16 entreprises qui vendent des logiciels DNS (ex: Microsoft, Cisco, Sun Microsystems....) afin de les amener à corriger le bug en question et de sortir simultanément les correctifs nécessaires. Il ne publie pas la faille en question, mais promet de le faire courant aout afin de donner du temps au temps... Les spéculations allant bon train sur le vrai du faux il n'a pas fallut très longtemps (Juillet) pour que, à la suite d'une discussion/spéculation entre chercheur, une partie de la faille soit mise à jour, retirer rapidement par les admins du site en question la page du blog via RSS a fait rapidement le tour de la sphère intéressé par ce type d'exploit. Comme cette faille concerne vos chers FAI, il ne vous reste plus qu'à croiser les doigts et voir venir... Ah, Si! Vous pouvez faire quelque chose: Allez voir là si votre fournisseur à fait ce qu'il fallait, où éventuellement pour les plus courageux (malheureux) affectés, aller ici . C'est clair, cela va être une belle anarchie, bonjour le débat autour des poursuites... C'est en ligne , pour ce qui est des articles ainsi que leurs mises en page, voici un exemple, comment dire ? , qui en bouche un coin.
|
1 offres à partir de 160 €
21 offres à partir de 73 €
Télécharger
bittorrent emule islande,
bittorrent emule island,
nettoyeurs emule islande,
montage video,
cryptage emule islande,
windows 8,
logiciel 2010,
ground control,
Accès rapide :
Lecteur audio et vidéo |
Graver ou numériser |
Communication |
Encoder ou convertir |
Personnalisation |
Diagnostic |
eMule (et mods eMule) |
Capture et enregistrement - Capturer du streaming audio/vidéo sur MySpace ou YouTube
|