[FREE] Accès espace client

Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
flob , sujet ouvert le 02/03/2012 à 12:02
Bonjour, J'ai pas accès à mon espace client Free, Il n'y a que moi ?
14 réponses
Cliquez ici pour répondre
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Y a que moi ?
Inscrit le
messages publiés
Envoyer un message privé
Ca marche chez moi...
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Arrrrg, quand j'essaye de me logger, je reviens à la page comme si je n'avais rien entré.
Inscrit le
messages publiés
Envoyer un message privé
Firefox sous Ubuntu pour moi.
Pas d'ad-blocker, JS activé
[message édité par WickedFaith le 03/03/2012 à 19:15 ]
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Ahhh, j'vé voir sans Adblock.
Merci de l'info
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
J'ai l'impression que ca viens de FireFox (j'ai la version 10.0.2) qui foire.
J'ai desactivé tous mes modules mais ca ne marche pas du tout.
Par contre Chrome + Adblock ne pose pas de probleme........
Inscrit le
messages publiés
Envoyer un message privé
J'ai la même version de Firefox...
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Arg. Je vais me tenter en lancant sans echec
Inscrit le 13/08/2002
6582 messages publiés
Envoyer un message privé
Firefox 11 No soucy !
Inscrit le 08/12/2011
170 messages publiés
Envoyer un message privé
Aucun soucis de mon côté (FF 10.0.2, adblock ACTIVE)
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Bon, je vais attendre la prochaine version pour voir si ça continue.......
Merci de l'info :-)
Inscrit le 05/09/2002
2539 messages publiés
Envoyer un message privé
flob, le 03/03/2012 - 21:10
J'ai l'impression que ca viens de FireFox (j'ai la version 10.0.2) qui foire.
J'ai desactivé tous mes modules mais ca ne marche pas du tout.
Par contre Chrome + Adblock ne pose pas de probleme........

Vérifie que t'aurais pas, par hasard, bloqué tous les cookies du site, l'identification en boucle, qui ne marche pas ou te renvoie un message d'erreur de mdp c'est un classique du cookie bloqué.
Inscrit le 14/07/2004
7761 messages publiés
Envoyer un message privé
Ashareth, le 19/04/2012 - 20:22

Vérifie que t'aurais pas, par hasard, bloqué tous les cookies du site, l'identification en boucle, qui ne marche pas ou te renvoie un message d'erreur de mdp c'est un classique du cookie bloqué.

Salut,
En faite j'autorise tous les cookies.
J'utilise la meme configuration qu'au boulot (meme version de FF, meme plug in, ...) et là bas ca marche nickel.
[message édité par flob le 19/04/2012 à 21:10 ]
Inscrit le 30/03/2009
4 messages publiés
Envoyer un message privé
SI ça peut te faire sentir moins seul, j'ai la même à la maison. Toujours pas trouvé le temps de me pencher sur le problème par contre. :/
Répondre

Tous les champs doivent être remplis.

OU

Tous les champs doivent être remplis.

FORUMS DE NUMERAMA
Poser une question / Créer un sujet
vous pouvez aussi répondre ;-)
Numerama sur les réseaux sociaux